В Батайске мужчина напал с автоматом на бригаду скорой помощи

Никто из прибывших медиков не пострадал // Фото - deal-med.ru, Андрей Беседин
Никто из прибывших медиков не пострадал // Фото - deal-med.ru

В Батайске мужчина с автоматом угрожал прибывшим к нему фельдшерам скорой помощи. Он требовал, чтобы медики немедленно уехали.

Инцидент произошел 8 января в частном доме на улице Осипенко. Бригада скорой приехала туда на срочный вызов: звонивший заявил, что 26-летний мужчина выпил 40 таблеток противосудорожного препарата и находится без сознания, сообщает местное издание Battime. На месте медики действительно обнаружили лежащего на полу мужчину и разбросанные на полу препараты.

Далее события приняли неожиданный оборот: пациент, который должен был находиться в наркотической коме, встал и объяснил, что инсценировать отравление его попросили родственники. По их задумке, мужчине, который выпивал весь месяц, должны были поставить капельницу, очищающую организм.

Затем буйный пациент достал автомат и стал выгонять медиков из дома, заявив, что идея родственников ему совсем не нравится. Врачи спорить с вооруженным мужчиной не стали и уехали с вызова, а позже обратились в полицию.

- Поступило сообщение о конфликтной ситуации, возникшей между сотрудниками скорой помощи, прибывшими на вызов, и хозяевами домовладения. Врачи вызвали сотрудника полиции. По прибытии на место участковый уполномоченный полиции урегулировал конфликт. В настоящее время по данному факту проводится проверка, - прокомментировали произошедшее в донском главке МВД.

нападение на врачей мужчина автоматом ложный вызов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии