• Главная
  • В Ростове закрыли мост на Малиновского
11:32, 4 января 2021 г.
Надежный источник

В Ростове закрыли мост на Малиновского

Закрытый мост на Малиновского // Фото - Ростов Главный

Закрытый мост на Малиновского // Фото - Ростов Главный

Сегодня в полночь движение по старому мосту на Малиновского полностью перекрыли. Объезжать злополучный участок ростовчанам придется минимум полгода.

В первый понедельник нового года случилось то, чего многие ждали с замиранием сердца – аварийный путепровод на Малиновского полностью закрыли для проезда любого транспорта. По нему все же разрешили ходить пешеходам и в соцсетях уже появились первые фотографии людей, которые решили опробовать новый маршрут.

Пешеходы на Малиновского, Фото - Ростов.Главный

Пешеходы на Малиновского, Фото - Ростов.Главный

Транспортный коллапс, похоже, отложен до следующего понедельника, когда большинство ростовчан выйдет с новогодних каникул. Сейчас же на дорогах довольно спокойно – небольшие заторы наблюдаются лишь Змиевского проезда, в остальном же дорожная ситуация не вызывает опасений.

Затор на Змиевском проезде

Затор на Змиевском проезде

Власти же в очередной раз напомнили три утвержденные схемы объезда моста. Ранее обещалось, что на Западном установят информационные щиты, которые будут оповещать о том, что мост закрыт.

Не всем утвержденные схемы объезда показались наиболее удобными – едущие из Чалтыря логично заметили, что въехать в Ростов куда проще через Каратаево. По пути они столкнулись с новым знаком, который сообщает, что здесь проезд запрещен.

Предупреждение на Каратаево

Предупреждение на Каратаево

В соцсетях посмеялись над таким предупреждением, заметив, что после новогодних праздников весь Чалтырь будет ездить в Ростов через Каратаево – со знаком или без него.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мост на Малиновского #реконструкция моста на Малиновского #перекрытие моста #ограничение движения #дорожные работы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...