Шахтинец в шапке Деда Мороза и 3D-очках напал на кондитерскую

Дед Мороз в 3D-очках напал на кондитерскую / фото и видео - kvushahty.ru, Варвара Морозова
Дед Мороз в 3D-очках напал на кондитерскую / фото и видео - kvushahty.ru

В Шахтах криминальный Дед Мороз пытался ограбить кондитерскую, но был изгнан продавщицей. Магазин решил обнародовать кадры с места нападения, чтобы отпугнуть других любителей лёгкой наживы.

Инцидент, пишет издание "К вашим услугам", произошёл в середине дня 21 декабря. Примерно в 14.35 в кондитерскую поселка ХБК зашёл броско одетый парень: помимо шапочки Деда Мороза, на нём были 3D-очки и строительные перчатки. Он достал предмет, похожий на игрушечный пистолет, и потребовал у продавщицы 10 тысяч рублей.

Чтобы разобраться с налётчиком, продавщице потребовалась пара секунд. На кадрах из магазина видно, что она фактически указала криминальному Деду Морозу на дверь, и тот послушался. Сразу после ухода в торговую точку вызвали полицию, а затем директор магазина обратилась к журналистам.

- Мы решили предать огласке эту историю, чтобы предотвратить повторные попытки ограбления, - цитируют наши коллеги слова Татьяны Конько.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 1rnd.ru подтвердили, что сообщение об инциденте в кондитерской полиция получала. В настоящее время по этому факту идёт проверка.

дед мороз Шахты ЧП Шахты криминал Шахты грабитель в шапке Деда Мороза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии