После тяжелой болезни умер заместитель директора Южного окружного медицинского центра ФМБА России Алексей Герасимов

Заместитель директора Южного окружного медицинского центра ФМБА России Алексей Герасимов. Фото: Instagram, Евгения Фоминова
Заместитель директора Южного окружного медицинского центра ФМБА России Алексей Герасимов. Фото: Instagram

В Ростове скончался заместитель директора Южного окружного медицинского центра ФМБА России Алексей Герасимов. В Instagram лечебного учреждения сообщается, что врач умер на 56-м году жизни после тяжелой болезни.

Полковник медицинской службы Алексей Евгеньевич Герасимов должность заместителя директора центра по медицинской части занимал с 2010 года, не раз возглавлял группы быстрого реагирования при оказании медицинской помощи населению в условиях ЧС.

В 2008 году Алексей Евгеньевич награжден Грамотой Верховного главнокомандующего – Президента Российской Федерации и медалью Министерства обороны Российской Федерации «За боевые отличия».

«Он возглавлял направление по развитию IT –технологий в системе здравоохранения. Благодаря его таланту Южный окружной медицинский центр ФМБА России сегодня занимает лидирующие позиции в области информационных технологий», - говорится в официальном сообщении о смерти врача.

Коллеги Алексея Герасимова отмечают его ответственный подход к служебным задачам, высокую требовательность к себе, «военную выдержку» и безграничную любовь к профессии и выражают соболезнования его родным и близким.

Умер замдиректора Южного окружного медицинского центра ФМБА Алексей Герасимов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии