Как превратить ванную в SPA-салон

Гидромассажные ванны Jacob Delafon вписываются в любой интерьер, фото: Jacob Delafon, Евгения Фоминова
Гидромассажные ванны Jacob Delafon вписываются в любой интерьер, фото: Jacob Delafon

Чистая прозрачная вода, пузырьки гидромассажа, теплая ароматная пена - создать расслабляющую атмосферу SPA можно в собственной ванной комнате. Чтобы ничто не отвлекало от приятных процедур по уходу за телом, ванная комната должна быть продумана до мелочей, здесь три главных правила: высокое качество сантехники, минимализм, чтобы ничто не отвлекало от отдыха души и тела, и функциональность.

Этим трем правилам отвечает сантехника и мебель для ванной комнаты французского бренда Jacob Delafon. Дизайнеры марки предлагают устроить в вашей ванной маленькую Францию. Парижский шик создадут стильные линии, игра прозрачных поверхностей, архитектурные формы и разнообразная палитра цветов.

SPA-курорт с гидромассажной ванной

Массажные струи, пузырьки воздуха и функция хромотерапии (цветная подсветка) снимут стресс и настроят на отдых после насыщенного дня. В линейке гидромассажных ванн от бренда Jacob Delafon 50 моделей с тремя различными массажными системами.

Гидромассажные ванны Jacob Delafon, фото: Jacob Delafon
Гидромассажные ванны Jacob Delafon, фото: Jacob Delafon

Гидромассажные ванны Jacob Delafon производятся из акрила, он прошел антибактериальную обработку, теплый на ощупь и позволяет создавать изделия всевозможных форм и стилей. Толщина стенок ванны позволяет снизить уровень звука при работе гидромассажной системы и дольше поддерживать температуру воды в ванне.

Менеджер по маркетинговым коммуникациям Jacob Delafon Елена Титаренко:

«Ванны Jacob Delafon с гидромассажными системами элегантны и утонченны. Форсунки не выступают из стенок ванны, а отверстия для подачи воздуха невидимы. Сдержанный дизайн обеспечивает легкость управления гидромассажными процедурами и прост в обслуживании. Ни один элемент не выступает над уровнем борта ванны, что обеспечивает максимальный комфорт».

SPA на небольшой площади

Если ванная комната небольших размеров и вписать гидромассажную ванну не получится, тогда концепция ванна+душ – то, что нужно. Ванна CAPSULE от Jacob Delafon с плоским дном и длиной 120-140 см сочетается с душевым ограждением, панелью и системой слива, она прекрасно впишется в ограниченное пространство, сохранив максимум функциональности.

Ванна+душ Jacob Delafon, Фото: Jacob Delafon
Ванна+душ Jacob Delafon, Фото: Jacob Delafon

А если вы выберете душевую стойку с тропическим душем, то наслаждаться SPA-процедурой сможете каждый день — он подарит ощущение лёгкого мелкого дождика на коже, расслабит и успокоит.

Тропический душ для домашнего SPA, фото: Jacob Delafon
Тропический душ для домашнего SPA, фото: Jacob Delafon

Чтобы во время домашней SPA-процедуры поддерживать необходимую температуру с максимальной точностью, установите термостатическую душевую колонну, с ней не нужно постоянно настраивать напор горячей и холодной воды, кроме того, она оптимизирует напор и, таким образом, обеспечивает баланс между комфортом и потреблением воды.

Хранение косметики для SPA-процедур

Для наслаждения нужны помощники, а в ванных комнатах, как правило, немного места, поэтому нужно правильно организовать хранение косметики и необходимых принадлежностей. Коллекции мебели для ванной Jacob Delafon предлагают основные и дополнительные модули, сочетающиеся с тумбой под раковину. Было бы неправильно под предлогом использования максимальной площади заполнить все пространство громоздким умывальником. Наоборот, лучше выбрать компактную и легкую модель и добавить к ней один или несколько дополнительных элементов мебели.

Мебель для ванной Terrace с удобным ящиком для хранения аксессуаров, фото: Jacob Delafon
Мебель для ванной Terrace с удобным ящиком для хранения аксессуаров, фото: Jacob Delafon

С брендом Jacob Delafon вы сможете создать ванную комнату для идеального SPA в винтажном, классическом, современном стилях, а также в актуальной интерьерной концепции «Индустриальный шик». Каждая из них по-своему передаёт особый дух Парижа через изящную гармонию форм, точные пропорции элементов и тщательно подобранные материалы.

В Ростове самый большой ассортимент изделий бренда — в фирменном шоуруме на территории торгового центра «Мир ремонта». Встраиваемые и накладные раковины, ванны, смесители, унитазы и инсталляции, биде, душевые ограждения - продукция Jacob Delafon воплощает парижский шик, отличается продуманным дизайном, неповторимой эстетикой, высоким качеством и долговечностью.

Елена Титаренко  Менеджер по маркетинговым коммуникациям Jacob Delafon
Елена Титаренко Менеджер по маркетинговым коммуникациям Jacob Delafon

Менеджер по маркетинговым коммуникациям Jacob Delafon Елена Титаренко:

«Не стоит экономить на ремонте ванной комнаты. Любой дизайн-проект делается по принципу: «То, что сложно заменить, делается без экономии». В ванной комнате все позиции являются важными: от выбора плитки до выбора сантехники – экономия может сыграть злую шутку».

К Новому году Jacob Delafon дарит теплые цены дарит теплые цены - для каждого покупателя в торговом центре «Мир ремонта» в течение декабря до конца новогодних праздников действует скидка 40 % на весь ассортимент.

сантехника Jacob Delafon ТЦ "Мир ремонта" ремонт ванной комнаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии