• Главная
  • Ростовчанин убил в Волгограде тёщу и свалил вину на её глухонемого сына
17:25, 15 декабря 2020 г.
Надежный источник

Ростовчанин убил в Волгограде тёщу и свалил вину на её глухонемого сына

СУ СК РФ по ВО \ фото : СУ СК РФ по ВО

СУ СК РФ по ВО \ фото : СУ СК РФ по ВО

В Волгограде присяжные признали 42-летнего ростовчанина виновными в жестоком убийстве своей тёщи – матери жены. Причиной послужил раздел имущества. При этом мужчина попытался убить и инвалида, сына пожилой женщины. А потом свалил вину на него.

Трагедия в отдельно взятой семье произошла 13 августа прошлого года. Ростовчанин хотел построить дом в пригороде, денег в семье катастрофически не хватало, а у тёщи в Волгограде имелась добротная двухкомнатная квартира. Там 70-летняя женщина проживала своим глухонемым сыном. Договориться с тёщей, чтобы та продала двушку и купила себе жильё поскромней, не удалось.

Тогда ростовчанин попросту зарезал мать своей жены, а чтобы его не вычислили, избавиться и от свидетеля преступления - родного брата супруги. Глухонемой мужчина спал в спальне, когда после убийства к нему вошёл ростовчанин. Спасло инвалида то, что он сумел выскочить из квартиры, а соседи вызвали скорую помощь.

Прибывшим на место происшествия полицейским подсудимый рассказал историю о том, как он пытался помешать кровавой расправе, которую якобы учинил инвалид.

«Следствию удалось не только опровергнуть версию мужчины, но собрать неопровержимые доказательства его вины в совершенных преступлениях», – сообщили в Следственном управлении СК России по Волгоградской области.

Уже скоро на основании вердикта присяжных суд вынесет ростовчанину приговор. Известно, что он будет обвинительным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство тёщи в Волгограде #ростовчанин убил тёщу
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...