Пожар на рынке "Классик" уничтожил бизнес 200 человек

Пожар на рынке Классик уничтожил бизнес 200 человек / Фото МЧС РО, Варвара Морозова
Пожар на рынке Классик уничтожил бизнес 200 человек / Фото МЧС РО

Около 200 предпринимателей потеряли имущество после пожара на рынке "Классик". Предварительные данные об ущербе озвучила директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.

Воскресные взрывы в павильоне с пиротехникой и пожар уничтожили порядка 4 тысяч квадратных метров. На них располагались торговые точки примерно двух сотен ИП, сообщила Теларова ТАСС. Она добавила, что всем пострадавшим окажут посильную помощь. Прежде всего это распределение на свободные торговые места. Ведётся речь о том, что их выделят бесплатно.

- Свободные торговые места есть, предварительно есть понимание, куда мы их {пострадавших предпринимателей} переместим, - отметила Теларова.

С возмещением ущерба могут возникнуть и скорее всего возникнут серьёзные сложности. Это возможно, если имущество было застраховано. Сколько торговцев смогли себе позволить страховку, только предстоит оценить.

Пожар на рынке "Классик" под Ростовом начался ранним утром воскресенья, 7 декабря, и стал одним из крупнейших за весь год. Открытое горение ликвидировали  только в 16.06 воскресенья, сообщений о полном завершении операции на месте к настоящему времени не поступало.

пожар в Ростове пожар Классик пожар Ростов пиротехника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии