• Главная
  • Губернатор потребовал убрать из Ростова «базары из 90-х»
22:07, 3 декабря 2020 г.
Надежный источник

Губернатор потребовал убрать из Ростова «базары из 90-х»

Нелегальные торговцы на Центральном рынке // Фото из архива 1rnd

Нелегальные торговцы на Центральном рынке // Фото из архива 1rnd

Губернатор Ростовской области потребовал от властей Ростова принять решительные мер по борьбе с несанкционированной торговлей.

На это он обратил внимание на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом. Вопрос борьбы с нелегальными лавочниками особенно остро встал перед Новым годом, когда неконтролируемые толпы людей могут стать причиной роста заболеваемости коронавирусом. По словам Голубева, сейчас в Ростове с этим не справляются:

- Все мы помним, что было в 90-х, когда города превратились в сплошные базары, даже не рынки, а плохо организованные базары. Но тогда искали решения и нашли, конечно. Нашли меры, создавали места, которые выглядят цивилизованно. Думайте постоянно об этом, - обратился он к ростовскому сити-менеджеру.

Тот пояснил, что необходимые условия для введения «цивилизованной торговли» в городе созданы, но нелегальные торговцы не хотят платить ренту за них. Голубев не смог себе представить, как «товар может лежать на асфальте в снег и дождь». Он призвал ростовских властей не принимать проблему нелегальных торгашей как данность и находить новые пути ее решения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#несанкционированная торговля #нелегальные ларьки #базары из 90-ых
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...