Баста объяснил происками завистников скандал вокруг концертов в Санкт-Петербурге

Баста на концерте 27 ноября в Ледовом дворце / кадр из инстаграма Василия Вакуленко, Варвара Морозова
Баста на концерте 27 ноября в Ледовом дворце / кадр из инстаграма Василия Вакуленко

Ростовчанин Василий Вакуленко aka Баста оказался в центре коронавирусного скандала. Его обвинили в нарушении требований безопасности после многотысячных концертов в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Баста заявил, что нарушений не было, а в раздувании скандала обвинил конкурентов-неудачников.

Василий Вакуленко выступал в Ледовом дворце 27 и 28 ноября. Видео, которое музыкант выложил в свой инстаграм, вызвало гнев как со стороны властей, так и со стороны коллег по цеху. Ростовского рэпера в который раз обвинили в игноре коронавирусных запретов по поводу числа зрителей. Интересно, что после Басты Ледовый дворец вообще отменил все запланированные на декабрь концерты, в программе остался только спорт.

Баста вечером 30 ноября выложил в инстаграм официальное заявление по поводу нового скандала. По словам знаменитого ростовчанина, все требования по соблюдению правил безопасности были соблюдены. От термометрии и раздаче бесплатных масок на входе до заполняемости зала.

- Заполняемость составила 50%. То ограничение, о котором все говорят, 25%, вступает в силу только с 1 декабря, - подчеркнул Баста. Он заявил, что все требования Роспотребнадзора вполне выполнимы, и концерты можно проводить, строго их соблюдая. А шумиху вокруг своих концертов объяснил происками конкурентов-неудачников, которые были вынуждены отменить свои шоу, а теперь просто завидуют чужому успеху.

- Наше хорошо организованное мероприятие стало комом в горле для тех, кто не смог подготовиться правильно, - объяснил Баста.

Баста Баста Ледовый дворец Баста завистники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии