«Марафон добра»: в регионе продолжается награждение премией памяти Федора Тахтамышева

Церемония награждения премией добра памяти Федора Тахтамышева. Фото: 1Rnd.ru, Евгения Фоминова
Церемония награждения премией добра памяти Федора Тахтамышева. Фото: 1Rnd.ru

В Ростовской области продолжается марафон награждений премией добра памяти Федора Тахтамышева — послы добра вручают статуэтки и дипломы дома и на рабочем месте у наших героев.

Большую часть номинантов, напомним, наградили 20 ноября в ростовской «Точке кипения». 1 Rnd следил за церемонией в режиме онлайн.

В отдаленные населенные пункты Ростовской области награды отвезли депутаты Законодательного собрания Ростовской области, часть лауреатов награждали в редакции соучредителя премии — сайта 1 Rnd.ru.

Награждение Елены Хатламаджиян, 1rnd.ru
Награждение Елены Хатламаджиян, 1rnd.ru

Каждый из номинантов по-своему делает мир лучше, так, общественный активист Елена Хатламаджиян спасла от уничтожения мозаичные панно в подземных переходах Ростова, они были признаны объектом культурного наследия, председатель союза пенсионеров Дона Сергей Джинибалаян организует конкурсы и фестивали для пожилых людей, повышая статус пенсионера в обществе, Диана Шкуриндина меняет мир к лучшему своими репортажами о благотворительных проектах. С другими лауреатами вы можете познакомиться на сайте премии добра.

Награждение Сергея Джинибалаяна, 1rnd.ru
Награждение Сергея Джинибалаяна, 1rnd.ru

Премию добра, которая станет ежегодной, уже назвали «коллективным пиарщиком» НКО региона. Благотворители редко уделяют достаточное внимание популяризации своей работы, оставаясь в тени, многих на награду номинировали их друзья или коллеги. Организаторы премии считают, что добрые поступки должны становиться примером для всего общества, поэтому надеются, что номинантов с каждым годом будет все больше.

Премия добра Федор Тахтамышев НКО благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии