Под Ростовом завершили съёмки новых серий «Соседей»

Фото: пресс-служба "Мостелефильма", Алиса Смирнова
Фото: пресс-служба "Мостелефильма"

В Ростовской области завершились съёмки 4 и 5 сезонов сериала «Соседи» производства телекомпании «Мостелефильм Дистрибьюшн» по заказу телеканала «Россия».

Сразу два сезона «Соседей» снимали на протяжении двух месяцев в хуторе Обуховка, примерно в 30 км от донской столицы. На протяжении нескольких лет, благодаря сериалу, Обуховка известна многим жителям страны как деревня Колотилово.

Фото: пресс-служба "Мостелефильма"
Фото: пресс-служба "Мостелефильма"

Как стало известно, в новых сериях непримиримых соседей - Ширшиковых и Кораблёвых - ждут новые испытания. Внезапные обстоятельства вынуждают две семьи с разным мироощущением жить под одной крышей.

«Не без труда разобравшись с этим, Ширшиковы и Кораблёвы узнают, что в их семье ожидается пополнение. Возвращаясь из Москвы, куда герои ездили, чтобы повидать наворожённого внука, Кораблевы и Ширшиковы спасают от рук бандитов беспризорного негритёнка. Удивительно, но мальчика зовут Максим, как и их родного внука. Растроганные душещипательным рассказом о его тяжелой сиротской судьбе, Ширшиковы и Кораблевы забирают Максимку в Колотилово», - приоткрыли сюжет 4 и 5 сезонов в пресс-службе «Мостелефильма».

Фото: пресс-служба "Мостелефильма"
Фото: пресс-служба "Мостелефильма"

В главных ролях серила всё также можно увидеть Евгения Сидихина, Владимира Тимофеева, Елену Валюшкину и Юлию Ауг. Ранее 1rnd писал о том, как проходят съёмки сериала на донской земле и почему найти Обуховку было большой удачей.

сериал соседи сериал соседи съемки сериала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии