ХК «Ростов» проиграл «Молоту-Прикамье» в матче ВХЛ

Матч ХК "Ростов" - "Молот-Прикамье" // Фото пресс-службы ростовского клуба, Андрей Беседин
Матч ХК "Ростов" - "Молот-Прикамье" // Фото пресс-службы ростовского клуба

ХК «Ростов» проиграл команде «Молот-Прикамье» со счетом 1:2. Пермякам удалось выбить победу в послематчевых буллитах.

В первом периоде ни одной команде ни удалось закрепить свое первенство. Опасный для «Ростова» момент случился на 9-ой минуте, но Данилу Кудашеву удалось спасти ворота. На 13-ой минуте за удар клюшкой удаляют двух игроков «Молота» и – за толчок за борт – нападающего «Ростова» Владимира Королёва. На 16 минуте пермяки остаются в большинстве, а судьи удаляют еще двух кондоров.

Во время второго периода ни одному из игроков также не удалось склонить весы в сторону одной из команд. На 25 минуте «Ростов» лишился защитника Алексея Краснова. На 27-ой минуте игрок «Молота» Давид Мнацян подставил подножку, за что Василий Мякинин выполнил штрафной бросок – но шайбы это не принесло.

В начале третьего тайма счет открыли пермяки, но кондоры скоро отыгрались, сравняв его. Несмотря на удаление Игоря Зенченкова из «Молота» на 55 минуте, «Ростову» не удалось реализовать большинство.

В овертайме шайба едва не залетела в ворота кондоров, но выбиться вперед ни одной из команд не удалось. И лишь по результатам послематчевых буллитов определился победитель – пермякам удалось обойти ростовчан со счетом 1:2.

Неделю назад ХК «Ростов» уже встречался с «Молотом-Прикамье» - тогда все закончилось полным разгромом последних со счетом 0:1. Этот матч стал четвертым подряд, когда вратарь «Ростова» Данил Кудашев сыграл на «ноль». До матча с ростовской командой «Молот-Прикамье» терпел постоянные поражения в матчах в течение месяца.

ХК "Ростов" Высшая хоккейная лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии