Фабрика товаров для сна STRONG разыгрывает 100 000 рублей

Фабрика товаров для сна STRONG разыгрывает  100 000 рублей, Александра Мирющенко

"Доброе утро" - принято говорить по утрам, просыпаясь друг другу. Оно и впрямь доброе только в том случае, если ночь была посвящена здоровому и полноценному отдыху - сну.

Хороший крепкий сон признак полноценного здоровья, и мечта многих людей. Кроме того, это основа для долгой и здоровой жизни. Качество сна напрямую отражается на настроении, могут появляться усталость, раздражительность, концентрация на работе также может ухудшаться.

За четверть века фабрика товаров для сна STRONG усовершенствовала производство, и оставила только лучшие модели для качественного и комфортного сна. Среди предложений вы не найдёте стандартных решений. Стремление дать людям идеальные товары для сна – вот что отличает STRONG от других поставщиков.

Фабрика регулярно проходит контроль качества, участвует в международных выставках и занимает призовые места. Особенно коллектив фабрики гордится золотой медалью, которую они завоевали в международном конкурсе «Лучшие товары и услуги — ГЕММА», проходящем при поддержке Аппарата Президента РФ. Всего же компания получила более 50 сертификатов, почетных грамот, дипломов и других призов.

В 2020 году фабрика STRONG выпустила на рынок инновационный ортопедический матрас Compact Hybrid. При покупке матрасов есть один серьёзный минус – их транспортировка. В легковую машину они не помещаются, приходится пользоваться услугами доставки. Фабрика STRONG решила эту проблему. Compact Hybrid – это матрас с независимыми пружинами в практичной компактной упаковке. Его удобно перевозить в обычном седане и даже в общественном транспорте.

Фабрика товаров для сна STRONG разыгрывает  100 000 рублей, фото-1


У разработки нет аналогов в России. Маленький рулон уже на месте превращается в премиальный матрас средней жёсткости высотой 32 см. Он объединяет в себе лучшие свойства современных моделей. Более подробно узнать о матрасе Compact Hybrid вы можете здесь.Так же к 25-летию Фабрика товаров для сна STRONG разыгрывает 100 000 рублей.Условия розыгрыша Вы можете узнать на официальном сайте фабрики.

матрас товары для сна ортопедические товары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии