Валерий Карпин показал Басте ростовскую прописку

Фото: главный тренер ФК "Ростов"/ Валерий Карпин, Алиса Смирнова
Фото: главный тренер ФК "Ростов"/ Валерий Карпин

Главный тренер ФК «Ростов» ответил Басте, который ранее назвал Карпина наёмником. Фотографию прописки тренер выложил в инстаграм.

Недавно Василий Вакуленко в эфире одной из программ вспомнил, что в 2018 году главный тренер ФК «Ростов» требовал отменить его концерт на главном стадионе города. Также Баста рассказал, что не ассоциирует Карпина ни с донской столицей, ни с жёлто-синим клубом.

«Очередной тренер, ещё один человек, который поработает в этом клубе. И всё. Я никогда в жизни не конфликтовал, не был инициатором конфликтов, но приезжий человек из Москвы не может мне указывать место в моём родном городе», - заявил Вакуленко в эфире «Матч ТВ».

В ответ на это Валерий Карпин опубликовал ростовскую регистрацию и сообщил, что претензии по поводу проведения концерта были адресованы управляющей компании «Спорт-Инжиниринг».

Валерий Карпин показал Басте ростовскую прописку, фото-1 Валерий Карпин показал Басте ростовскую прописку, фото-2

«Ну да, я очередной тренер клуба, и да – наёмник, причём с 17 лет, чему очень счастлив! И да, я приезжий везде с того момента, как в 15 лет уехал из родной Нарвы учиться. Это я. А кто вы? А вот по поводу прописки, которая давно считается пережитком прошлого, отвечу вам свежим фото», - добавил Валерий Карпин.

За несколько часов пост набрал более 1,5 тысячи комментариев, самый популярный (по количеству лайков) из которых написала супруга тренера.

«В смысле у тебя нет московской прописки??? А нафиг я замуж выходила», - прокомментировала Дарья Карпина.

Карпин ФК "Ростов" Баста конфликт прописка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии