Три дома остались без газа и света после пожара на Большой Садовой

Три дома сидят без света из-за пожара на Большой Садовой / фото Елены Доровских, 1rnd.ru, Варвара Морозова
Три дома сидят без света из-за пожара на Большой Садовой / фото Елены Доровских, 1rnd.ru

Три жилых дома остаются обесточенными после пожара на Большой Садовой. Электричество и газ жителям вернут, когда ликвидация пожара официально завершится. А этого пока не произошло.

По информации ростовских властей, без света и газа на середину дня 23 ноября остаются дома на Большой Садовой, 92 и Шаумяна, 83. Кроме того, отключён свет в доме на Шаумяна, 110. Все эти дома находятся на одной линии электроснабжения, которую отключили сегодня в 1.30 ночи для ликвидации пожара.

Памятник архитектуры, доходный дом Сариевых, загорелся сегодня примерно в полночь. По информации общественников, здание с лета стоит открытым, а многочисленные просьбы закрыть входы в аварийное строение чиновники проигнорировали. Общая площадь пожара оценивается в 450 квадратов, на одном из этажей рухнули перекрытия. Ранним утром пожарные ликвидировали открытое горение, но проливка тлеющих конструкций ещё не завершена.

Причиной пожара мог стать поджог. При этом настоящими виновниками ЧП опрошенные 1rnd.ru общественники считают представителей власти, которые охраняют объекты культурного наследия только на бумаге и хранят память об истории Ростова исключительно на словах.

поджог дом Сариевых дом Сариевых пожар пожар Большая Садовая пожар 23 ноября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии