7 тысяч квартир в Ростовской области перешли на прямые расчеты электроэнергии

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» приняло на прямые расчеты 7000 квартир, Андрей Беседин
«ТНС энерго Ростов-на-Дону» приняло на прямые расчеты 7000 квартир

В 2020 году в Ростовской области на прямые расчеты были переведены 7020 квартир, сообщает ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

Переход на прямые договоры производится в случае, если УК или ТСЖ имеет задолженность за 2 периода оплаты электроэнергии или такое решение принято на общем собрании собственников жилья. Для жителей домов, переведенных на прямые расчеты, это означает, что платить за электроэнергию, потребленную в квартире, они будут напрямую “ТНС энерго Ростов-на-Дону”, а за электричество, использованное на содержание общего имущества, как и прежде - своей управляющей организации.

Подобная схема оказывается куда эффективнее: больше 70% электроэнергии оплачивается вовремя, а не остается на счетах УК.

Дополнительно граждане на прямых расчетах могут участвовать в акциях компании и использовать клиентские сервисы «ТНС энерго Ростов-на-Дону»:

  • Личный кабинет - он позволяет быстро и без комиссии оплачивать счета за электроэнергию, передавать показания приборов учета, просматривать историю переданных показаний и совершенных платежей, а также задавать вопросы специалистам гарантирующего поставщика.                                
  • Электронная квитанция - с ее помощью можно отказаться от бумажного носителя в пользу более современного, быстрого и удобного электронного варианта.                                                                                                              
  • Приложение “ТНС энерго” для смартфонов, которое имеет те же функции, что и личный кабинет на сайте «ТНС энерго Ростов-на-Дону».                         
  • Передача показаний с помощью голосового помощника «Алиса».                                                                                                                           

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» – гарантирующий поставщик электроэнергии в Ростовской области. Контролируемая доля рынка – более 85%, обслуживает свыше 1,6 млн лицевых счетов потребителей Дона. Объем полезного отпуска электроэнергии в 2019 году составил 12 млрд. кВт ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.

тнс энерго прямые расчеты электроэнергии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии