• Главная
  • Сити-менеджер Ростова прокомментировал кислородный скандал в больнице №20
17:10, 19 ноября 2020 г.

Сити-менеджер Ростова прокомментировал кислородный скандал в больнице №20

Система подачи воздуха в ГБ №20 / фото пресс-службы мэрии

Система подачи воздуха в ГБ №20 / фото пресс-службы мэрии

Сити-менеджер Ростова прокомментировал массовую смерть пациентов в горбольнице №20. Алексей Логвиненко обвинил журналистов в искусственном раздувании проблем и заявил, что смерти пациентов могут не быть связаны с отключением кислорода.

Алексей Логвиненко впервые развёрнуто прокомментировал кислородный скандал в горбольнице №20. Заявление по этому поводу он сделал на заседании коллегии.

Сити-менеджер решил высказаться после слов о том, что ростовчане просят госпитализировать их с ковидом не в больницу №20, а в ЦГБ.

- Когда накрутили вокруг 20-й больницы проблемы, конечно у многих возникло желание уйти в ЦГБ, - заявил Логвиненко.

Он добавил, что даже в зале коллегий есть люди - и депутаты, и чиновники -  которых именно в «двадцатке» вытащили с того света. Журналисты же предпочитают не писать о героизме и бегут впереди паровоза — то есть, официальных органов, которые проводят проверку. При этом связь массовой гибели пациентов ковидного госпиталя с отключением кислорода, подчеркнул Логвиненко, ещё не доказана.

- В 20-й больнице в реанимации был резервный запас кислорода, были механические инструменты подачи кислорода. И если допустить, что что-то там было, то этого всего хватило бы на сутки, а не на два часа сбоя подачи кислорода, - высказался он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Логвиненко о кислородном скандале #кислородный скандал Ростов #ГБ 20 Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...