Криминальный сериал о Ростове добрался до американского рынка

Кадр из сериала "Ростов" // Фото - НТВ, Андрей Беседин
Кадр из сериала "Ростов" // Фото - НТВ

Один из крупнейших медиахолдингов США и Латинской Америки Olympusat приобрел права на шесть сериалов и десять документальных фильмов НТВ. Среди них – сериал «Ростов» в жанре исторического детектива.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу НТВ. Действие детектива «Ростов» разворачивается в двадцатых годах прошлого столетия. Иван Козырев, или «Козырь», в прошлом – вор-рецидивист, промышлявший в Ростове. С приходом новой власти он возвращается в город и становится начальником вновь сформированного отдела уголовного розыска. Руководство выбирает его на эту должность, поскольку он изнутри знает воровской мир.

Эти и другие фильмы и сериалы НТВ будут транслировать на платном телевидении США и всех стран Латинской Америки, а также на специальных стриминговых сервисах.

Сергей Кисин, автор оригинальной книги «Ростов», по мотивам который был снят сериал, высоко оценил продажу прав на показ американскому медиахолдингу: «Пошел наш сериал гулять по миру. Пошли боги "Ростову" счастливого пути!».

криминальный сериал о Ростове НТВ сериал "Ростов" исторический детектив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии