• Главная
  • МТС запустила на Ростовской АЭС собственную базовую станцию связи
Новости партнеров
16:59, 27 октября 2020 г.
Надежный источник

МТС запустила на Ростовской АЭС собственную базовую станцию связи

Новости партнеров
Ростовская АЭС. Фото: rosenergoatom.ru

Ростовская АЭС. Фото: rosenergoatom.ru

Одно из крупнейших предприятий энергетики Юга России – Ростовскую атомную электростанцию — МТС обеспечила высокоскоростным мобильным интернетом и голосовой связью, сообщает пресс-служба телекоммуникационной компании.

Так как объекты АЭС включают здания из массивных и прочных несущих конструкций, нужно было создать собственную систему связи, чтобы сигнал поддерживался на стабильно высоком уровне. В частности, МТС запустила новую базовую станцию.

Как сообщили в пресс-службе ПАО «МТС», также были проведены работы по расширению сети LTE на ближайших базовых станциях. Кроме того, заверили в МТС, новая базовая станция позволит в дальнейшем внедрять в работу АЭС цифровые сервисы, такие как интернет вещей и облачные технологии, и будет способствовать развитию инфраструктуры электростанции.

«МТС решает самые сложные задачи для того, чтобы обеспечивать надежными услугами связи своих клиентов. В том числе организует линии связи в труднодоступных и отдаленных районах, где расположены предприятия. И даже на таких объектах стратегического значения, как атомная электростанция», — отметил директор МТС в Ростовской области Игорь Марьясов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МТС #Ростовская АЭС #интернет на Ростовской АЭС #станция связи
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...