Почему нельзя пренебрегать здоровьем ЛОР-органов

ЛОР-хирурги ОКДЦ на операции / фото: ОКДЦ
ЛОР-хирурги ОКДЦ на операции / фото: ОКДЦ

Ежегодно в России 29 сентября врачи-оториноларингологи отмечают свой профессиональный праздник. Заболевания ЛОР-органов – одни из самых распространенных, но пациенты часто пренебрегают своевременным обращением к специалистам. В ОКДЦ пациентам предлагают высокотехнологичную медицинскую помощь лечения ЛОР-патологий для детей и взрослых. Пренебрегать здоровьем ЛОР-органов нельзя, потому что оно необходимо каждому из нас для правильной работы всего организма.

В Областном консультативно-диагностическом центре работает дружная и слаженная команда оториноларингологов, которые создали завершенный цикл по лечению пациентов с ЛОР-патологией, начиная от консервативного лечения хронической ЛОР-патологии – до достижения стойкой ремиссии, от оперативных вмешательств - до ведения пациентов в послеоперационном периоде. Современное оборудование, высокая квалификация врачей, наличие редких специалистов – фониатра и сурдолога, широкие диагностические возможности позволяют вести даже самых сложных пациентов.

Хирурги ОКДЦ проводят операцию, Фото: ОКДЦ
Хирурги ОКДЦ проводят операцию, Фото: ОКДЦ

Опытные хирурги-оториноларингологи ОКДЦ проводят операции на придаточных пазухах носа, глотке. Операции на гортани и ухе проводят по ВМП. Врачи отделения занимаются лечением практически всего спектра детской ЛОР-патологии у маленьких пациентов, начиная с 3-летнего возраста. Современные эндоскопические технологии позволяют проводить щадящие малоинвазивные вмешательства.

Одно из новых направлений - диагностика и лечение храпа и синдрома обструктивного апноэ сна, в соответствии с мировыми доказанными и проверенными методами лечения данных заболеваний.

Операция на ЛОР-органы, Фото: ОКДЦ
Операция на ЛОР-органы, Фото: ОКДЦ

При выполнении хирургических вмешательств используются современное и дорогостоящее оборудование - многоградусная оптика (эндоскопы), шейверные системы, назальные микродрели, эндоскопические щипцы, стереомикроскопы, лазерные хирургические установки.

Более подробную информацию об объеме операций, выполняемых в оториноларингологическом отделении и условиях пребывания в центре, вы можете получить на сайте ОКДЦ rokdc.ru.

Записаться на прием к врачу-оториноларингологу можно по единому телефону Сall-центра ОКДЦ 8 (863) 227-00-00.

Почему нельзя пренебрегать здоровьем ЛОР-органов, фото-3
ЛОР ЛОР-хирургия ОКДЦ здоровье ЛОР-органов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии