Топ-5 лучших фильмов 2019 года

В 2019 году на экраны вышло немало интересных фильмов, начиная мелодрамами и комедиями, заканчивая триллерами и детективами. Если вы пропустили их выход на большие экраны, онлай-кинотеатр Ivi предлагает заполнить пробел и провести увлекательный вечер в компании лучших актеров и режиссеров.

Искусство самообороны

Герой фильма https://www.ivi.ru/watch/219662 бухгалтер Кейси – тихий парень со множеством страхов и комплексов. Однажды ночью, возвращаясь с работы, он подвергся нападению банды отморозков. Проведя несколько дней в больнице, Кейси решил научиться постоять за себя. Он хотел купить пистолет, но неожиданно для себя записался в секцию карате. Там герой познакомился с харизматичным сенсеем, после чего погрузился в мир брутальности, агрессии и токсичной маскулинности, что навсегда изменило его жизнь.

Топ-5 лучших фильмов 2019 года, фото-1

Страшные истории для рассказа в темноте

В ночь Хэллоуина троица школьных друзей решила пощекотать себе нервы. Они нарядились в маскарадные костюмы и отправились в старый дом, пользующийся недоброй славой. В одной из комнат они нашли книгу, посвященную страшным историям о привидениях, оживших мертвецах и чудовищах. Ребята прочитали несколько страниц, а вскоре поняли, что совершили ошибку. Рассказы, написанные красными, напоминающими кровь чернилами, начали происходить в реальности. Фильм https://www.ivi.ru/watch/208428 доступен к просмотру.

 Джокер

В начале 80-х прошлого века в Готэме жил добрый парень по имени Артур. Он ухаживал за больной матерью и мечтал стать комиком, чтобы нести людям смех и позитив. Герой пытался воплотить свои мечты в жизнь, но сталкивался с жестокостью и несправедливостью. Неудачи сломали Артура, и он решил – если мир отверг его искреннюю улыбку, взамен обидчики получат жестокую ухмылку. Так на свет появился Джокер – один из самых харизматичных и безжалостных злодеев в истории города.

Yesterday

Джон Малик – музыкант-неудачник, который мечтает о мировой славе, но не может найти поклонников своего таланта. Однажды он попал в автомобильную аварию, а утром понял, что мир слегка изменился. Все люди на Земле по какой-то причине забыли о знаменитой группе «Битлз». Тогда Джон решает провернуть небывалую аферу – выдать песни ливерпульской четверки за свои. Парень сразу становится богатым и знаменитым, но забывает о том, что иногда цена лжи бывает слишком высокой.

Та еще парочка

Журналист Фред – нелюдимый парень, который не достиг в жизни абсолютно ничего. Единственное, что у него есть – эксцентричность и воспоминания о детской любви к бывшей няне, красавице и умнице по имени Шарлотта. Вскоре Фред узнает, что женщина собирается баллотироваться на пост президента, а потом они случайно встречаются. Шарлотта вспоминает бывшего воспитанника и решает взять его в свою команду на должность спичрайтера, что в корне меняет жизнь обоих героев.

Обязательно посмотрите лучшие фильмы 2019 года – они заставят способны заставить смеяться, плакать или вздрагивать от страха, но не оставят ни одного зрителя равнодушным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии