Крупный прорыв на Орбитальной в Ростове обещают устранить до утра

Фото - Ростов. Главный
Фото - Ростов. Главный

Улицу Орбитальную в  Ростове затопило. Из-за аварии без воды осталась часть Темерника и Чкаловского. В «Водоканале» обещают устранить прорыв до утра 24 сентября.

Как рассказали корреспонденту 1rnd в пресс-службе ростовского «Водоканала», прорыв на Орбитальной произошел сегодня утром. Специалисты уже выехали на место прорыва, задействовано 4 единицы техники. Жителей, зависящих от этого водовода, перевели на резервную схему водоснабжения.

Однако пока один район «плавает», другой – сидит без воды. Так, жители некоторых домов в Первомайском районе, выходящих на улицу Вятскую по переулку Днепровскому, Уральскому и Сальскому, почувствуют аварию в другой части города на себе. Вода в эти дома будет поступать с пониженным давлением, что означает ее отключение для жителей квартир выше 3 этажа.

Пока время окончания работ известно лишь ориентировочно – 8:00 24 сентября. Однако, как мы знаем по прошлым прорывам на Орбитальной, устранение подобных коммунальных аварий может затянуться. Так, водовод на пересечении Беляева и Орбитальной прорвало 25 июня. Изначально устранить неисправность планировалось до полудня 26 июня, затем сроки сместились на вечер того же дня.

В 2018 году на Орбитальной и вовсе забил гигантский коммунальный фонтан.

прорыв на орбитальной коммунальная авария ЧП в ростове отключение воды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии