Лидер фракции ЕР в думе Ростова госпитализирован с коронавирусом

Сергей Сухариев на приеме граждан / фото из архива пресс-службы думы Ростова
Сергей Сухариев на приеме граждан / фото из архива пресс-службы думы Ростова

Депутат городской думы Ростова Сергей Сухариев госпитализирован с коронавирусом в ЦГБ. Болезнь не помешала политику получить место главы фракции ЕР в думе — голосование по этому вопросу прошло сегодня, 22 сентября.

О болезни Сергея Сухариева, в прошлом составе думы он трудился заместителем председателя, сообщил в соцсетях депутат Павел Кузьмин. По его словам, Сухариев в настоящее время борется с осложнениями коронавируса, он находится в ЦГБ Ростова.

При этом сегодня, 22 сентября, Сухариев заочно избран главой фракции ЕР в городской думе Ростова. Как написал Кузьмин, Сергей Карпович получил абсолютное большинство голосов своих однопартийцев.

Сухариеву 55 лет, по профессии он — учитель истории. Его высшая должность в педагогической карьере — директор гимназии №36. В начале двухтысячных он ушёл во власть и трудится попеременно то в администрациях районов, то в думе, то в мэрии. Он дважды был зампредом думы (в 2005-2010 и 2015-2020 годах), а также трудился в должностях главы Ленинского района и заммэра по социальным вопросам. 13 сентября Сухариев вновь избрался в думу Ростова.

Сергей Сухариев коронавирус в Ростове коронавирус в думе Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии