В Ростове просят увеличить вместимость автобуса №92

На фото - автобус №92
На фото - автобус №92

Ростовчане в очередной раз просят разобраться с общественным транспортом, который ходит до ЖК «Платовский». Решением проблемы люди видят увеличение вместимости автобуса №92.

Инициатива опубликована на портале «Активный ростовчанин».

- Предлагаю убрать маршрутки микроскопические под номером 92 и вместо их пустить нормальные автобусы под контролем администрации Ростова. С нормальным графиком движения, - пишет автор обращения.

По ее словам, с невозможностью уехать на маршрутке горожане, живущие в районе Ростовского моря, сталкиваются каждый день. Причем продолжается это уже значительное время – в июле этого года на «Активном ростовчанине» появлялась похожая инициатива о создании нового городского маршрута: улица Каскадная – рынок «Темерник» – проспект Сельмаш. Это тот же проблемный участок, который обслуживает автобус №92.

Хотя «автобусом» это назвать сложно – отсюда и главная претензия местных жителей. На его маленькую вместимость люди жалуются постоянно, особенно ситуация усугубляется в холодное время года. В феврале местный житель выкладывал в соцсети фотографию забитой до отвязки маршрутки №92.

В Ростове просят увеличить вместимость автобуса №92 , фото-1

По его словам, с этим маршрутом много проблем и у водителей: «Водители вечно жалуются, что на этом маршруте работать невозможно, так как половина пассажиров-льготники. Вопрос к АТП-5: как вы вообще подходите к построению зарплат водителям, так что они просто не хотят работать и выходить на данный маршрут?».

автобус №92 жк "платовский" долгое ожидание автобуса активный ростовчанин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии