Картонные ждуны заняли площадь перед правительством Ростовской области

Ждуны у правительства Ростовской области / фото ОРГ дольщиков и пайщиков самостроя
Ждуны у правительства Ростовской области / фото ОРГ дольщиков и пайщиков самостроя

Два десятка картонных ждунов заняли площадь перед правительством Ростовской области. Так ростовские дольщики самостроя попытались добиться от чиновников исполнения своих обещаний.

Как сообщили 1rnd.ru в Объединенной рабочей группе обманутых дольщиков и пайщиков объектов самовольного строительства Ростовской области, ждуны олицетворяли собой постоянное ожидание. В случае с властями региона речь идёт об ожидании исполнения обещаний сохранить самозастрои, если дома безопасны для жизни и проблема именно в документах.

Самый большой ждун держал в лапах плакат со стихотворением, описывающим точку зрения дольщиков на ситуацию. В произведении говорится, что люди обещали не выходить на акции протеста в обмен на решение проблем с жильем. Однако свою часть договоренностей — остановить сносы — власти не выполнили.

«Закон, обещанный к рассмотрению и принятию, так до сих пор и не принят, - сообщили в рабочей группе. - Дома, конечно, снести можно, но вот нельзя снести людей, для которых их разрушенные или непостроенные дома зачастую - единственное жилье».

Картонные ждуны заняли площадь Советов в Ростове Картонные ждуны заняли площадь Советов в Ростове Картонные ждуны заняли площадь Советов в Ростове
ждуны в Ростове обманутые дольщики Ростова самострой в Ростове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии