Мэр Каменска-Шахтинского подал в отставку после внезапного визита губернатора

Сити-менеджер Каменска-Шахтинского подал в отставку / фото пресс-службы губернатора РО
Сити-менеджер Каменска-Шахтинского подал в отставку / фото пресс-службы губернатора РО

Глава администрации Каменска-Шахтинского подал заявление по собственному. Константин Фетисов решил уволиться после внезапного визита в город губернатора Василия Голубева.

Об уходе чиновника сообщила пресс-служба Голубева — с подробностями, как и почему это произошло. Вот как выглядит официальная версия событий.

Утром 7 сентября в Каменск-Шахтинский без предупреждения приехал губернатор Василий Голубев. Глава региона в камуфляжном костюме и кроссовках прогулялся по городу и пообщался с местными жителями, которые засыпали губернаторский инстаграм жалобами на бездействие чиновников. А после экскурсии по окраинам заехал в мэрию.

- Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота, - заявил Василий Голубев по итогам визита, общаясь с сити-менеджером. – Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо.

Сразу после этого Константин Фетисов написал заявление об отставке. Уже сегодня его рассмотрит городская дума. Обязанности сити-менеджера будет исполнять первый замглавы администрации Александр Срыбный.

Сити-менеджер Каменска-Шахтинского уволился после разговора с губернатором Сити-менеджер Каменска-Шахтинского уволился после разговора с губернатором Сити-менеджер Каменска-Шахтинского уволился после разговора с губернатором
отставка мэра Каменска-Шахтинского Каменск-Шахтинский Голубев в Каменске-Шахтинском Константин Фетисов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии