В Ростове девочка попала в больницу из-за оборвавшихся качелей

Фото - сообщество "Парк Осенний" в фейсбуке
Фото - сообщество "Парк Осенний" в фейсбуке

13-летняя девочка получила серьезные травмы при инциденте в парке "Осенний". Оборвался трос качелей "Гнездо", на которых пострадавшая каталась с подругой.

Информация о ЧП появилась в паблике парка Осенний в соцсетях. Как сообщила ростовчанка Анна Трищенко, две 13-летние девочки катались на "Гнезде", когда под ними внезапно оборвалась цепь. Детей выбросило на площадку, одна из подруг получила тяжелые травмы.

"К счастью, переломов нет, но сильный ушиб позвоночника и мягких тканей, ребенок не будет посещать школу две недели, боли очень сильные, встаёт с постели с трудом", - рассказала Анна.

Родители пострадавшего ребёнка намерены подать заявление в полицию. В инициативной группе, которая занимается благоустройством парка "Осенний", вину за ЧП возложили на подрядчика.

"До этого так же с поломавшейся качели падала девочка. Но там вроде обошлось без сильных травм, качели починили родители. Похоже у подрядчика, фирмы "ООО Строительная компания Феникс", назрели неприятности в связи с невыполнением гарантийных обязательств, повлекших вред здоровью", - пишет активистка Людмила Шеховцова.

Она добавила, что качели и горки в парке ломаются регулярно - и дело не только в вандалах, но и в качестве материалов.

"Наш хозблок уже смахивает на хранилище запчастей, - констатировала Шеховцова. - Мебель парка подрядчик по гарантии в порядок не привел. Также пока что не отремонтировано резиновое покрытие на детских площадках".

ЧП в парке Осенний падение с качелей парк Осенний парк Осенний Ростов падение с качелей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии