Ростовский пранкер Иван Сычев объяснил суть ролика с зомби-врачом скорой помощи

Кадр из сторис в инстаграме Сычева
Кадр из сторис в инстаграме Сычева

Автор пранка с зомби-врачом объяснил суть своего последнего ролика с врачом скорой помощи, загримированного под зомби.

- Дело в том, что не так давно умерла моя мать, и я был рядом с ней в тот момент. Я вызвал скорую, она приехала и не оказала ей квалифицированную помощь. Моя мама скончалась в результате сердечного приступа. Когда приехала скорая, у врачей не было бумаги, чтобы сделать кардиограмму, понимаете, да? Вкололи успокоительное, сказали, как поспит-отдохнет, ехать в ЦГБ. Через пару часов она умерла. То есть, часа 3 было, чтобы отвезти ее, реанимировать, не знаю, что-то придумать, - рассказал Сычев в своем инстаграме.

Целью же пранка не было кого-то напугать, и он не отсылал к коронавирусу, подчеркнул блогер: «Я просто показал квалификацию скорой помощи, а именно ее отсутствие. Полное отсутствие какой-то помощи. Минздрав подал на меня заявление в полицию, да пусть они сначала на мое заявление ответят, почему в скорой помощи нет бумаги сделать кардиограмму умирающему человеку».

По словам Сычева, после смерти матери он обращался с заявлением в следственный комитет, полицию, Минздрав и в ЦГБ, однако ответа так и не получил. В своем последнем посте пранкер попрощался с подписчиками и сообщил, что возможно это был последний ролик на его канале.

Ростовский пранкер Иван Сычев объяснил суть ролика с зомби-врачом скорой помощи, фото-1

Напомним, накануне в донском главке МВД сообщили, что проводится проверка на предмет наличия в его действиях состава административного правонарушения. Правоохранителей заинтересовало использование автомобиля скорой помощи с включенными проблесковыми маячками не по назначению.

карета скорой помощи пранк в Ростове зомби-врач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии