Клиенты «Центр-инвеста» теперь могут оплачивать товары и услуги через Apple Pay

Фото: www.centrinvest.ru
Фото: www.centrinvest.ru

С 1 сентября держатели карт Visa банка «Центр-инвест» могут пользоваться платёжным инструментом Apple Pay, сообщает пресс-служба банка. Чтобы добавить свою кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, на смартфоне необходимо открыть приложение Wallet, затем выбрать «Добавить платёжную карту», навести камеру на карту или ввести её данные вручную и подтвердить добавление карты при помощи одноразового кода из смс.

В банке подчеркивают, что оплачивать товары и услуги через Apple Pay безопасно и конфиденциально:

- Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства.

Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически, уточняют в «Центр-инвесте».

Удобство нового платежного инструмента в том, что теперь больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта.

- Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID, - сообщает пресс-служба банка.

Появление Apple Pay входит в стратегию банка «Центр-инвест» по использованию информационных технологий для развития каналов продаж банковских продуктов и сервисов на основе принципов ESG-банкинга.

Apple Pay платежные инструменты "Центр-инвеста" ESG-банкинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии