Тысячи ростовчан опоздали на работу и учёбу из-за плохой работы транспорта

Остановка общественного транспорта в Ростове / фото 1rnd.ru
Остановка общественного транспорта в Ростове / фото 1rnd.ru

Тысячи жителей Ростова-на-Дону утром 1 сентября опоздали на учёбу и работу. Как рассказали 1rnd.ru читатели, главная причина этого — нехватка транспорта, в том числе и за счёт оптимизации маршрутов.

Главной зоной бедствия, судя по отзывам в соцсетях, стал Суворовский. Жители микрорайона пишут, что сегодня утром на маршрут вышел только один автобус №27, в дефиците оказались и «десятки» - в семь утра на линии было всего три машины.

В другой части города, на площади Страны Советов и других остановках улицы Ленина, транспортный коллапс спровоцировала маршрутная реформа — отмена автобуса №58. С началом учебного года дефицит транспорта на Буденновский стал очевидным.

«Теперь до Буденновского можно доехать только на №35, который ходит с Платовского. Но он ходит редко и на Ленина приезжает уже переполненным, уехать невозможно, - рассказала одна из собеседниц 1rnd.ru. - Студентов РИИЖТа хоть как-то спасает маршрутка «Мега — Зоопарк», но на Буденновский она не едет. А новый троллейбус №7 ходит по Ворошиловскому».

На дефицит транспорта, хотя и не такой критичный, жаловались 1rnd.ru и жители других районов. «Людей очень много, автобусов мало», - такую формулировку журналисты 1rnd.ru сегодня услышали от уезжавших с Левенцовки, Александровки и СЖМ.

общественный транспорт Ростова нехватка транспорта транспорт 1 сентября
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии