Тысячи ростовчан останутся без света на следующей неделе

Тысячи ростовчан останутся без света на следующей неделе, Елена Генералова

С понедельника, 31 августа, и вплоть до пятницы, 4 сентября, в Ростове будут обесточены сотни домов. Отключения связаны с профилактическими работами, сообщает «Донэнерго».

Так, 31 августа и 1 сентября обесточат дома: ул. Смотровая, Пирамидная, Окраинная, 8-го Марта, Павленко, Пермская, Максима Горького и Красноармейская.

31 августа света не будет на проспекте Ленина, ул. Чугуевской, переулков Краевого, Неженского, Ужгородского и Тагильского.

Во вторник, 1 сентября, обесточат СНТ и ДНТ: «Жемчужина», «Товарищ», «Дружба», «Росинка», «Мичуринец», «Северная Ривьера», «Космос», «Россельмашевец», «Красный Аксай», «Виноградарь» «Орбита».

В среду, 2 сентября, без света останутся жители улиц Нариманова, Краснокурсантской, Фурмановской, Евдокимова, Плиева, переулков Тбилисского, Грузинского, Марксистского, Канонерского. Также электричества не будет на улицах Борковского, Победы, Лесозащитной, Невской, 1-й Грамши, 2-й Грамши и в переулке Адлерском.

В четверг, 3 сентября, свет отключат в домах по улицам 1-я Грамши, 2-я Грамши, Волжская, Камская, Мурманская, Глинки, Калужская, Дундича, Можайская.

В пятницу, 4 сентября, свет отключат на центральной улице Ростова - Большой Садовой, в переулках Голубиный, Лебяжий, Певчий.

отключения в Ростове не будт света "Донэнерго"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии