В колониях Ростовской области возобновили длительные свидания

Фото с сайта ГУФСИН РФ по РО, Елена Генералова
Фото с сайта ГУФСИН РФ по РО

В исправительных колониях Ростовской области с 31 августа разрешены длительные свидания. Исключения составляют учреждения, в которых введен карантин, сообщили 1Rnd.ru в пресс-службе донского главка ФСИН России.

«Длительные свидания будут предоставляться в соответствии с графиком, утвержденным начальником учреждения», - уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

При этом родственники осужденных будут допускаться только при наличии справки об отрицательном тесте на SARS-CoV-2 методом ПЦР–диагностики, полученной не позднее, чем за три дня до даты длительного свидания.

Справку с мокрой печатью нужно предоставить в оригинале – копии не допускаются. Также при себе нужно будет иметь санитайзеры, маски и перчатки. Сотрудники колоний на входе измерят гостям температуру.

«Кроме того, будет организовано ежедневное измерение температуры тела родственников и осужденных, находящихся на длительном свидании. В случае выявления лиц с признаками ОРВИ и повышенной температурой, длительное свидание немедленно будет прекращено. А осужденный будет изолирован в отдельное помещение», - добавили в пресс-службе донского главка ФСИН России.

длительные свидания в ИК ГУФСИН РФ по РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии