Семью ростовского депутата не снимали с самолета за дебош, ей стало плохо – Заксобрание РО

Фото - www.viti-mephi.ru, Андрей Беседин
Фото - www.viti-mephi.ru

Депутата заксобрания Ростовской области Валентину Руденко с семьей не снимали с самолета за дебош, на месте возникла путаница с билетами, из-за чего женщине стало нехорошо, и она покинула самолет.

Такую версию произошедшего 1rnd озвучил пресс-секретарь Законодательного собрания Геннадий Гордеев со ссылкой на слова самой Руденко. Ранее «Рен-ТВ» и «Пятый канал» со ссылкой на свои источники сообщали, что семье депутата, летевшей из Петропавловска-Камчатского в Москву, якобы не понравился пассажир, сидевший с ними в одном ряду, из-за чего они устроили скандал, после которого их вывели из самолета в сопровождении сотрудников транспортной полиции.

Сама Руденко рассказала совершенно иную версию произошедшего: «В процессе рассадки в самолете выяснилось, что допущена двойная регистрация на посадочное место одного из членов семьи. Разрешить проблему не удалось. Более того, представители Аэрофлота заявили: если вы купили билет и прошли регистрацию, это не означает, что у вас будет место в салоне».

После этого депутату стало плохо и в сопровождении мужа и старшего сына она покинула самолет. Остальные же члены семьи улетели этим рейсом. Никакого дебоша, по словам Валентины Руденко, ни она, ни члены ее семьи не устраивали – лишь просили разъяснить, почему стала возможна двойная регистрация на одно посадочное место. Покинула же самолет она из-за плохого самочувствия, а не потому, что ее кто-то снял или вывел.

«Она долетела в Москву следующим рейсом. Сейчас Валентина находится у врачей, у нее гипертонический криз», - сообщил 1rnd пресс-секретарь Заксобрания РО Геннадий Гордеев.

заксобрание РО Валентина Руденко Петропавловск-Камчатский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии