Ростовчанка завела зверинец в коммунальной квартире на Большой Садовой

Фото: пресс-центр управления ветеринарии Ростовской области, Алиса Смирнова
Фото: пресс-центр управления ветеринарии Ростовской области

В центре Ростова местная жительница создала зверинец. Жалобы соседей проверили специалисты, сообщили в пресс-центре управления ветеринарии Ростовской области.

В управление ветеринарии поступили жалобы от жильцов коммунальной квартиры дома №25 на Большой Садовой. Как стало известно, в коридоре, ванной комнате, прихожей и на кухне у них жили пять собак, две кошки и два ворона.

Пресс-центр управления ветеринарии Ростовской области Пресс-центр управления ветеринарии Ростовской области Пресс-центр управления ветеринарии Ростовской области

Квартира состоит из восьми комнат, две из них принадлежат женщине, которая принесла животных. Жители остальных шести комнат пожаловались на постоянный лай, сидящих на цепи собак и клетку с вороном, которая стоит рядом с душевой. Такое содержание животных, уточним, нарушает законные интересы других жителей квартиры.

Предоставить документы о необходимых вакцинациях животных женщина не смогла.

«Ей было выдано предостережение о недопустимости нарушения ФЗ от 27.12.2018г. №498 «Об ответственном обращении с животными». Информация об антисанитарных условиях в помещении передана в органы Роспотребнадзора и районную администрацию, данные об отсутствии вакцинаций у животных переданы в Россельхознадзор для принятия мер в рамках своих полномочий», - сообщила главный специалист отдела обеспечения ветеринарно-санитарного благополучия и надзора в области обращения с животными управления ветеринарии Ростовской области Елена Колотова.

зверинец Ростов коммунальная квартира Ростов животные Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии