«Мечников» — умный жилой комплекс, который рушит стереотипы

«Мечников» — умный жилой комплекс, который рушит стереотипы , Ева Долецкая

Распространено убеждение, что если квартира находится в центре города, то она стоит дорого. С другой стороны, если жильё продаётся по доступной цене, то оно локализуется где-то на окраине. Компания СК10 рушит эти стереотипы! ЖК «Мечников», ЖК «Oneгин», ЖК «Гвардейский 3.0» и ЖК «Царское село» — все эти жилые комплексы возводит в центре Ростова-на-Дону компания «СК10», чей главный девиз — «Быстро строить качественное и доступное жильё». Мы решили рассказать о ЖК «Мечников», а чем именно он нас заинтересовал, вы узнаете ниже.

Локация: у нового жилого комплекса два адреса — Мечникова, 37 и Таврическая, 4. Дом находится в самом центре города, поэтому с инфраструктурой окружающего городского пространства всё хорошо. Поблизости расположены четыре детских сада, гимназия, школа, два вуза, скверы и много другое. В любую точку города можно добраться за короткое время.

Цена: стоимость квартир начинается от 55 тысяч/м2. Кроме того, сейчас в СК10 действует специальная акция. Купить новую квартиру в ипотеку с готовым качественным ремонтом можно по цене от 7800 рублей/месяц. Но самый приятный бонус — это возможность взять квартиру в любой новостройке СК10 в ипотеку по ставке 0,5% годовых.

«Мечников» — умный жилой комплекс, который рушит стереотипы , фото-1

Досуг: в небольшой пешей доступности находятся основные культурные артерии города: к вашим услугам рестораны, языковые школы, театры, спортивные клубы, супермаркеты и всё остальное, что может предложить центр мегаполиса. Часть ЖК будет полностью отведена под коммерческие помещения. Поблизости находится комсомольский сквер для пеших и велосипедных прогулок, а чуть дальше находится студенческий парк ДГТУ.

«Мечников» — умный жилой комплекс, который рушит стереотипы , фото-2

Благоустройство: заняться спортом можно будет в специальной workout-зоне, а дети смогут поиграть на безопасной детской площадке с качелями, песочницей, лесенками и горками. Объединить поколения легко сможет столик для пинг-понга.

«Мечников» — умный жилой комплекс, который рушит стереотипы , фото-3

Умный дом: в ЖК «Мечников» интегрирована система «Умный дом», которая автоматизирует многие рутинные дела, облегчает жизнь и способствует комфортному и безопасному проживанию. А именно:

  • Доступ на паркинг по госномеру и мобильному телефону и управление удалённым доступом на паркинг.
  • Интеллектуальные счётчики.
  • Доступ в подъезд по распознаванию лиц и удалённое управление доступом в подъезд.
  • Автоматизированные инженерные системы.
  • Online-видеонаблюдение.
  • Умную подсветка в подъездах.

Другие проекты СК10: девелопер старается сделать каждый проект уникальным. Например, ЖК «Царское село» — это кирпичный дом в тихом центре с высокими 3-метровыми потолками в квартирах, собственным бассейном и спортзалом на первом этаже. ЖК «Гвардейский 3.0» — это наследник двух других завершённых проектов СК10 — «Гвардейского 1» и «Гвардейского 2», на его территории будет расположен собственный теннисный корт; другая отличительная черта «Гвардейского 3.0» — это повышенная шумоизоляция комплекса — то, чего так часто не хватает современным домам. ЖК «Левенцовский» — единственный комплекс в Левенцовском м-не с собственной закрытой территорией и подземным паркингом. Отдельно хочется написать о новом проекте СК10, который в ближайшее время планирует запускать компания.

Девелопер купил землю рядом с ТЦ «Рио» площадью почти 90 000 м2. На этом месте СК10 построит 240 000 м2 жилья и современную школу на 1200 мест. Кроме того, на территории комплекса будут располагаться три детских сада на 300 мест, 2 поликлиники для взрослых, опорный пункт скорой медицинской помощи, а также большие парковки на 2000 мест, коммерческие помещения и банки. С территории комплекса можно будет непосредственно выехать и на Ленина, и на Нансена, и на Нагибина.

Настоящее разрушение шаблона — это ценовая политика СК10: в том же Мечникове, стоимость квартир начинается от 55 000/м2 — когда ещё увидишь такую цену за квартиру в центре города, учитывая, что дом сдаётся уже во втором квартале 2021 года.

«Мечников» — умный жилой комплекс, который рушит стереотипы , фото-4

*Не является публичной офертой.

ЖК "Мечников" умный ЖК СК10 купить квартиру в Ростове жилье в Ростове новостройки Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии