Ростовскому клубу грозит проверка из-за концерта Басты

Концерт Басты в Ростове 22 августа / кадр из инстаграма Василия Вакуленко, Варвара Морозова
Концерт Басты в Ростове 22 августа / кадр из инстаграма Василия Вакуленко

Выступление Василия Вакуленко aka Баста в родном городе может грозить санкциями ночному клубу. В ночном шоу власти усмотрели нарушение запрета на концертную деятельность.

Василий Вакуленко 22 и 23 августа выступает на площадке Embargo Villa  в Ростове. Интересно, что о сольниках Басты и Ноггано было известно очень давно, билеты на них продавались через официальные интернет-площадки, а цена доходила до 60 тысяч рублей. Концерт в субботу собрал множество поклонников - о море людей можно судить по видеозаписям, которыми охотно делятся и зрители, и сам Баста.

Однако теперь концерты грозят клубу "Эмбарго" масштабной проверкой и санкциями - от штрафов до закрытия.

"Концертная деятельность в Ростовской области пока не возобновлена. Информация о мероприятии передана в соответствующие контролирующие организации для выяснения всех обстоятельств. По результатам проведения проверки будут сделаны соответствующие выводы и приняты меры", - рассказал журналистам начальник управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин.

Отметим, что в Ростовской области сложилась довольно гибкая система коронавирусных ограничений. Они работают в зависимости от трактовки. Так, концерты запрещены, но работа открытых площадок кафе и ресторанов разрешена, и на них уже давно играют ди-джеи. Массовые мероприятия также запрещены, однако в июне это не помешало, например, открыть фонтан в парке Левобережном в присутствии VIP-ов, музыкантов и сотен горожан.

концерт Басты Баста Баста в Ростове Баста в Эмбарго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии