В Ростове откроется благотворительная ярмарка «Яблочный спас»

В Ростове откроется благотворительная ярмарка «Яблочный спас», Алиса Смирнова

В центре Ростова начнёт работу ярмарка «Яблочный спас». Собранные от продажи угощений деньги пойдут на лечение детей с тяжёлыми заболеваниями.

Ярмарка откроется в воскресенье, 23 августа на площадке перед рестораном «Большой сад». Посетители смогут купить главное угощение праздника – яблочные пироги. Их испекут резиденты городского женского сообщества Club GK Gold.

Деньги от продажи угощений пойдут на лечение детей Ростовской области с тяжелыми заболеваниями, которым помогает Русфонд. Кроме пирогов посетителей ждут и другие угощения, которые пока держатся в секрете, а также красивая «яблочная» фотозона и праздничное шоу.

«Все это мы готовим для гостей ярмарки с любовью и от чистого сердца вместе с нашими партнёрами и просто отзывчивыми людьми, согласившимися помочь, – рассказала резидент женского сообщества Club GK Gold и директор контент-бюро FBR Оксана Лысенко. – Я приглашаю ростовчан стать частью этого праздника, подарить свое тепло и доброту тем, кто в этом нуждается, и провести вместе с нами этот «Яблочный Спас», который для кого-то может оказаться спасительным!»

«Яблочный спас» будет работать с 16:00 по адресу: ул. Красноармейская, 105, (площадка перед летним рестораном «Большой сад»).

Благотворительность ярмарка яблочный спас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии