Варламов предложил сити-менеджеру Ростова пробежаться по Левобережному парку в 5 утра

Фото: скрин выпуска программы "Чё происходит", Алиса Смирнова
Фото: скрин выпуска программы "Чё происходит"

Ростовчанин пожаловался на невозможность заниматься спортом в Левобережном парке до 6 утра. Для решения проблемы он обратился к Илье Варламову. Блогер-урбанист ответил на сообщение.

Парк Левобережный открыт до 23.00, а открывается он с 6 утра. Закрытие парка на ночь власти объяснили тем, что в это время жители могут сломать скамейки, урны и повредить дорожки. Уточним, что с начала года в местах отдыха Ростова все это ломали неоднократно. Но из-за закрытия парков страдают жители, которые любят совершать пробежки рано утром.

Как сообщил Илья Варламов в ответ на обращение ростовчанина, властям стоит пересмотреть решение о закрытии территории на левом берегу. Открытие парка на ночь, по мнению урбаниста, также поможет охранникам парка улучшить свою спортивную подготовку.

«Я надеюсь, что ситуация решится как-то просто. Пусть охранники бегают, поддерживают спортивную форму. Мне кажется, нет никакой проблемы в том, что человек бегает в этом парке ночью, бегает в нём рано утром. Вообще, ему надо дать медаль», - рассказал блогер в выпуске программы «Чё происходит».

Последовать примеру спортивных ростовчан и совершить пробежку он предложил сити-менеджеру Ростова Алексею Логвиненко. По его мнению, таким образом он сможет самостоятельно оценить, стоит ли закрывать парки на ночь.

«Я бы на месте мэра Ростова в ручном режиме решил эту проблему, разрешил там бегать в любое время и ещё сам в пять утра пробежался бы и подал хороший пример. По-моему, это здорово, что люди в пять утра выходят на пробежку в Ростове», - сообщил Варламов.

Варламов Левобережный парк закрытие парков на ночь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
6 хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии