Купить дом или таунхаус в Сбербанке стало ещё выгоднее

Фото - pixabay.com, Анна Дунаева
Фото - pixabay.com

Жителям ЮФО и СКФО стало ещё выгоднее покупать вторичку с помощью Сбербанка. Получить скидку 0,3 процентных пункта на ставку по ипотеке Сбербанка по программе кредитования «Готовое жилье» теперь можно не только при покупке квартиры, но и при покупке жилого дома, части дома или таунхауса с сайта DomClick.ru. Ранее специальная скидка по ипотеке на DomClick.ru действовала только на покупку квартир.

- В условиях пандемии всё чаще покупатели жилья используют для подбора и сопровождения сделки сервис «ДомКлик». Скидка на ставку по ипотеке при покупке квартир в нём пользуется высоким спросом. Вместе с этим растёт интерес к покупке домов в южных регионах России. В ответ на этот запрос Сбербанк расширил действие акции "Скидка 0,3%", - рассказала  заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

Сбербанк является основным партнером рынка ипотечного кредитования на юге России и Северном Кавказе. В среднем в день банк выдает порядка 650 миллионов рублей ипотечных кредитов. 

Условия получения скидки 0,3 процентных пункта на ставку по ипотеке:

  •  Жилые дома, части жилых домов, таунхаусы, расположенные на землях населенного пункта с назначением ИЖС;
  •  Дом предназначен для постоянного проживания, зарегистрирован в Росреестре как недвижимость на вторичном рынке и подходит под программу кредитования «Готовое жилье»;
  • На земельном участке и кадастровом плане участка нет других объектов недвижимости, кроме данного жилого дома;
  • В объявлении указан кадастровый номер земельного участка и дома;
  • Объявление о продаже дома отмечено значком «Скидка 0,3%» и отправлено на одобрение с сайта DomClick.ru.

Подать заявку на ипотеку и найти квартиру или дом со скидкой на ставку по ипотеке и в целом получить полный спектр услуг, связанных с сопровождением покупки недвижимости, можно онлайн на DomClick.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии