Стала известна тройка самых богатых депутатов Госдумы РФ от Ростовской области

Фото - сайт Госдумы РФ, Алиса Смирнова
Фото - сайт Госдумы РФ

Депутаты государственной думы отчитались о доходах за прошлый год. Самый богатый депутат Госдумы среди дончан предыдущих лет Михаил Чернышев опустился на одну позицию.

Первую строчку самых занял Алексей Кобилев. В прошлом году он заработал 11,8 млн рублей. Кобилев владеет 16 земельными участками, семью жилыми домами (три в общей долевой собственности), восемью квартирами в собственности и долевой собственности, трёмя гаражами, таким же количеством овощехранилищ и восемью нежилыми зданиями. Также депутату принадлежат автомобили Land Rover Range Rover и Mercedes-Benz ML.

На втором месте оказался лидер рейтингов последних лет– экс-мер Ростова Михаил Чернышев. В 2019 году он заработал 11,3 млн рублей. В собственности бывшего мэра четыре земельных участка, жилой дом, две квартиры, садовый дом, гараж, место в паркинге, два нежилых помещения. Также у Михаила Анатольевича есть три транспортных средства: Porsche Cayenne S, ГАЗ 21 и мотороллер Yamaha YFA-125.

Замыкает тройку первенства с доходом в 6,2 млн рублей Виктор Водолацкий . В сравнении с двумя первыми местами список владений оказался значительно скромнее: жилой дом, земельный участок и место в гаражно-строительном кооперативе. По официальным данным, у депутата нет ни одного автомобиля.

депутаты Госдумы заработок депутатов декларации о доходах сколько зарабатывают депутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии