Хирургический корпус ЦГБ будет проектировать фирма президента ФК «Ростов»

Фото - инстаграм Алексея Логвиненко, Варвара Морозова
Фото - инстаграм Алексея Логвиненко

Компания президента ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянца будет проектировать хирургический корпус ЦГБ. «Новый проект» признан победителем на торгах.

О старте работ над новым корпусом ЦГБ Ростова сообщил на днях сити-менеджер Алексей Логвиненко. По его словам, на проектирование 12-этажки будет выделено 11 месяцев, а в 2021 году уже должно начаться строительство.

Итоги аукциона на подготовку ПСД подвели накануне. Тендер получило ООО «Новый проект», 75% акций компании принадлежит Арташесу Арутюнянцу, президенту ФК «Ростов». Компания заявила о готовности подготовить проект за 65 миллионов, это на 3,3 миллиона меньше начальной стоимости. «Центр инженерных технологий», соперник «Нового проекта», запросил за работы 40 миллионов.

Август 2020 год стал урожайным для «Нового проекта». Недавно компания заключила контракт с министерством ЖКХ Ростовской области на разработку документации водоснабжения Белокалитвинского и Тацинского районов. Стоимость этого контракта — 59,8 миллионов; как пишет «Город N», компания на этом аукционе обошла шестерых соперников из Ростовской области, Санкт-Петербурга и Москвы.

ЦГБ Ростова новый корпус ЦГБ Ростова хирургический корпус ЦГБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии