Билайн сохранит абонентам с отрицательным балансом доступ к мессенджерам и картам

фото: applives.ru, Шамилов Рувим
фото: applives.ru

Оператор мобильной связи Билайн предоставит пользователям доступ к социальным сетям, мессенджерам, картам для навигации и абонентским мобильным приложениям даже при отрицательном балансе на лицевом счете. Услуга называется «Страховка при нуле», об этом 1Rnd.ru сообщила пресс-служба оператора.

«Билайн открывает для своих клиентов дополнительные возможности оставаться на связи с родными и близкими, даже если на счете смартфона недостаточно средств и номер заблокирован. С помощью новой бесплатной услуги «Страховка при нуле» клиенты Билайн смогут звонить и писать в мессенджерах, пользоваться картами и навигацией, а также мобильным приложением платежной карты Билайн в течение 24 часов с момента исчерпания средств», - уточняется в сообщении.

Услуга предусматривает доступ к WhatsApp, Viber, Skype, Яндекс.Картам, Яндекс.Навигатору и другим приложениям в течение суток с момента блокировки номера. При этом трафик приложений на интернет не расходует основной пакет по тарифу. Для этого необходимо подключить услугу в фирменном мобильном приложении Билайн.

Более подробная информация об услуге, условиях предоставления и ограничениях доступна в приложении «Мой Билайн» и на сайте компании.

Билайн бесплатные услуги отрицательный баланс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии