Акция против действий «Автодора» прошла на трассе М-4 под Каменском

Фото - фейсбук Ирины Поляковой, Варвара Морозова
Фото - фейсбук Ирины Поляковой

Акция против действий госкомпании «Автодор» прошла на трассе М-4 под Каменском-Шахтинским. Её участники потребовали открыть съезд с трассы к рынку «Америка» и садовому товариществу, которое расположено поблизости.

Фото и виде с места событий выложила в Сеть депутат заксобрания Ростовской области Ирина Полякова. Участникам акции стало несколько сотен человек. Они собрались рядом с трассой возле теперь уже перекрытого съезда к рынку.

- Данная территория каким-то образом помещала «Автодору», они закрыли въезд. Основание не объяснили, - рассказал один из участников акции. - Основание не объяснили. Люди останутся без работы!

Как уточнил каменчанин, если рынок, оставшийся без въезда, закроется, без средств к существованию останутся порядка 100 человек. Кроме того, это затруднит жизнь садоводческого товарищества в окрестностях.

Собравшиеся передали через депутата обращение к губернатору Ростовской области и попросили помочь в разрешении конфликта.

- Василий Юрьевич, обратите внимание, всё-таки 13 число не за горами, мы все избиратели, - резюмировал один из каменчан.

Как пишет газета «Пик», вчера на встречу с работниками рынка приехал представитель «Автодора», однако пока неизвестно, удалось ли сторонам прийти к консенсусу.

Акция против действий «Автодора» прошла на трассе М-4 под Каменском, фото-1
рынок Америка трасса М-4 Автодор Василий Голубев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии