Ростовчане вышли на пикеты в поддержку Хабаровска

Фото - фейсбук Валентины Толмачевой, Варвара Морозова
Фото - фейсбук Валентины Толмачевой

Жители Ростова-на-Дону вышли на пикеты солидарности с протестующими жителями Хабаровска. Одиночные акции прошли сегодня, 1 августа в центре Ростова-на-Дону.

Фотографии с акций выложили в Сеть их участники. Пикеты, судя по фото, можно было увидеть на улице Пушкинской возле публичной библиотеки, а также в разных точках на Большой Садовой и возле Дома профсоюзов. Интересно, что солидарность Хабаровску решили выразить не только завсегдатаи ростовских протестных акций, но и рядовые горожане.

"На Пушкинской выбрала место для пикета, осмотрелась, достала плакат и уже собралась раскрыть его, как человек, страховавший меня, предостерёг, что делать этого нельзя. Оказалось, что парень, стоявший метрах в десяти с девушкой, тоже вытащил из рюкзака плакат и тоже стал в пикет, - пишет ростовчанка Валентина Толмачева. - Осталось поприветствовать его и уйти в другое место. Было приятно, что не одна я такая".

Жители Хабаровска каждый день с 11 июля выходят на акции с требованием освободить и вернуть на работу экс-губернатора Сергея Фургала, задержанного по подозрению в причастности к заказным убийствам. Солидарность протестующему Хабаровску выражают по всей России, не так давно пикет за Фургала прошёл в Азове.

Ростовчане вышли на пикеты в поддержку Хабаровска, фото-1 Ростовчане вышли на пикеты в поддержку Хабаровска, фото-2 Ростовчане вышли на пикеты в поддержку Хабаровска, фото-3
пикеты в Ростове пикет за Хабаровск в Ростове Ростов за Хабаровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии