ФОТОФАКТ
09:39, 3 июля 2020 г.

В Шахтах хозяин пекарни наворовал газа на 22 миллиона рублей

ФОТОФАКТ
Фото:

 

Донские газовики совместно с представителями Следкома, ФСБ и МВД нагрянули с проверкой в хлебопекарню и кондитерскую в Шахтах, которая принадлежит индивидуальному предпринимателю. Пекарней владеет Игорь Кундрат.

Спкциалисты ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», мягко говоря, удивились масштабу газового оборудования, установленного незаконно.

«Также зафиксировано занижение показаний приборов учета газа в результате вмешательства в работу счетных механизмов. Объем похищенного газа составляет около 3 миллионов кубических метров. Общая сумма ущерба более 22 миллионов рублей», - сообщили 1Rnd.ru в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

С грубыми нарушениями, которые могли привести к взрыву, проведена и газификация объектов ИП. Он использовал пластиковые водопроводные трубы. А ещё на территории предприятия незаконно построена автомобильная газонаполнительная станция. ИП брал сетевой газ для заправки автотранспорта кондитерской.

«Незаконно было установлено более 30 приборов газового оборудования», - уточнили газовики.

Итогом проверки может стать возбуждение уголовного дела.

 

#ИП Кундрат #кража газа #ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"