• Главная
  • Суд подтвердил законность решения о сносе автосалонов ростовского депутата
11:10, 17 июня 2020 г.

Суд подтвердил законность решения о сносе автосалонов ростовского депутата

Суд подтвердил законность решения о сносе автосалонов ростовского депутата

Депутат думы Ростова, владелец компании «Юг-Моторс» Вячеслав Камышный проиграл кассацию по делу о сносе двух своих автосалонов. Арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил без удовлетворения жалобу бизнесмена на решение ростовского арбитража.

Тяжба по поводу автосалонов в переулке 1-м Машиностроительном длится восемь лет. Власти Ростова добиваются сноса площадок, заявляя о нарушении условий аренды земли. Участок выделили компании для размещения производственной базы, а автосалоны производством не являются.

Вячеслав Камышный настаивает на законности действий своей компании и намекает на «заказ».

«К сожалению, еще не наступило время, когда я бы мог рассказать, кто старается помешать нам узаконить право собственности на недвижимость в Машиностроительном. Но я знаю, кто заказал, кто оказывал давление», - цитирует слова политика «Коммерсант-Юг».

Суд в этом споре принял решение в пользу городских властей. Ростовский арбитражный суд решил, что «Юг-Моторс» должен был обратиться в мэрию и изменить назначение земли, но не сделал этого, а значит, автосалоны являются самозастроем. Апелляционный суд подтвердил правомерность этого решения, тем не менее, Камышный намерен продолжать борьбу за часть бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Вячеслав Камышный #Юг-Моторс #Юг-Моторс на Машиностроительном
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...