• Главная
  • Губернатор Голубев объяснил, почему Ростовская область не отказалась от парадов
10:38, 16 июня 2020 г.

Губернатор Голубев объяснил, почему Ростовская область не отказалась от парадов

Фото - пресс-служба губернатора РО

Фото - пресс-служба губернатора РО

Губернатор Василий Голубев объяснил, почему власти Ростовской области решил не отказываться от проведения парадов 24 июня.

«В сложившихся эпидемиологических условиях удалось сделать самое важное – сохранить традицию проведения парадов, приуроченных ко Дню Победы», - рассказал он в эфире телепрограммы «О главном».

Парады пройдут 24 июня в Ростове и Новочеркасске. Власти столицы мирового казачества уже заявили, что горожан на торжества не пустят — только ветеранов и избранных VIP-ов. В Ростове-на-Дону, по оценкам губернатора, вероятность присутствия зрителей на параде «близка к нулю».

«Мы действуем в соответствии с предписаниями главных санитарных врачей страны и области. А их позиция не менялась – массовые мероприятия пока не разрешаются, - пояснил губернатор. - Если ситуация останется в том же состоянии до дня парада, попросим людей воздержаться от посещения и обязательно организуем возможности для того, чтобы можно было с максимальным удобством понаблюдать за событием из дома».

Решение о проведении парадов без зрителей, но с присутствием ветеранов вызвало неоднозначную оценку жителей Ростовской области. В соцсетях люди высказывают мнение, что парад станет неоправданным риском для оставшихся в живых фронтовиков. Ряд регионов РФ при этом отказался от проведения парадов 24 июня, объяснив это неблагополучной ситуацией по коронавирусу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#парад в Ростове #парад в Новочеркасске #парад 24 июня #Василий Голубев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...