• Главная
  • На свалки тухлого мяса пожаловались жители двух районов Ростова
12:13, 15 июня 2020 г.
Надежный источник

На свалки тухлого мяса пожаловались жители двух районов Ростова

Фото: паблик "Левенцовка_news"

Фото: паблик "Левенцовка_news"

В Ростове-на-Дону в двух местах обнаружили свалки туш птицы, животных и рыбы. На место скопления животных трупов выехали специалисты управления Россельхознадзора.

О первой свалке стало известно 5 июня из городских пабликов. Очевидцы сообщили об огромном количестве куриных туш в упаковке, которые были раскиданы в районе Ростовского моря недалеко от Самшитовой улицы. Местные жители предложили пожаловаться на свалку в магазин, из которого были выброшены туши. О нём стало известно по штрихкоду.

Второй случай произошёл на Левенцовке. Местные жители заметили, что недалеко от одного из домов в течение нескольких недель сбрасывались останки туш животных и рыбы. За это время свалка успела приобрести внушительные размеры. Больше всего жильцы ближайшего к свалке дома обеспокоены тем, что такой сброс туш может привести к вспышке инфекций. Ростовчане прикрепили фото- и видео доказательства места незаконного выброса тухлого мяса.

Как сообщил редакции 1rnd начальник отдела ветеринарного контроля и надзора регионального управления Россельхознадхора Алексей Панкратов, сейчас на место свалки выехали специалисты для дальнейшего разбирательства. Дополнительной информации по поводу судьбы незаконного скотомогильника пока нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Свалка Ростов #незаконная свалка Ростов #тухлое мясо.
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...