• Главная
  • Из Италии в Ростовскую область вернут изъятых у россиянки сыновей
20:48, 13 июня 2020 г.
Надежный источник

Из Италии в Ростовскую область вернут изъятых у россиянки сыновей

На фото город Бари

На фото город Бари

Уполномоченная по правам ребёнка в России Анна Кузнецова анонсировала возврат в Ростовскую область двух братьев, изъятых в итальянском городе Бари у россиянки. В данное время двое детей находятся в социальном учреждении в Италии. Вскоре, по решению суда, мальчики будут переданы под опеку бабушке из Ростовской области.

«Еще одна история – в Италии, она уже близится к благополучному завершению. Нужно приложить все усилия для скорейшего возвращения детей на Родину, – сказала Анна Кузнецова. - Мы уже связались с уполномоченным по правам ребенка в Ростовской области. При необходимости в регионе семье готовы оказать помощь и сопровождение».

Напомним, в прошлом году власти Италии приняли решение забрать у россиянки Анны Варгановой пятилетнего сына и поместить его в приют. Позже женщина родила ещё одного сына, которого также определили в социальное учреждение Италии. Тогда Анна обратилась за помощью в общественную организацию «Русские матери». Организация незамедлительно связалась с Анной Кузнецовой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Анна Кузнецова #анна Варганова #Италия #возврат детей
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...