• Главная
  • В Новочеркасске развесили баннеры с орфографической ошибкой в названии нашей страны
ФОТОФАКТ
13:54, 13 июня 2020 г.
Надежный источник

В Новочеркасске развесили баннеры с орфографической ошибкой в названии нашей страны

ФОТОФАКТ
Фото со страницы в соцсети Юрия Лысенко

Фото со страницы в соцсети Юрия Лысенко

Накануне, в День России, в Новочеркасске появились поздравительные баннеры, часть которых была напечатана с орфографической ошибкой в названии нашей страны. Извинения горожанам принёс исполняющий обязанности главы администрации Новочеркасска Юрий Лысенко.

«Будучи ответственным за всё, что происходит в городе, я приношу новочеркасцам глубочайшие извинения за этот неприятный инцидент. Подобные ошибки недопустимы! Также хочу отметить: на изготовление и замену баннеров не было потрачено ни одного бюджетного рубля, все работы осуществлялись рекламной организацией на благотворительной основе. Конечно, остаётся открытым вопрос, почему грубую ошибку не заметили ни руководители фирмы, ни работники типографии, ни монтажники, вешавшие баннеры на остановках, ни ответственные лица администрации. Мы проводим тщательную проверку, по итогам которой все причастные будут строго наказаны, и сделаем всё возможное для того, чтобы подобное никогда не повторилось», - написал на своей странице в соцсети Юрий Лысенко.

Рекламному агентству пришлось заменить 15 баннеров. Чиновник в свою очередь поблагодарил тех горожан, которые указали на ошибку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новочеркасск #баннеры с ошибкой #День России
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Лексбэн
13 июня 2020 г., 21:20
Привет. А у вас у самих орфоошибка в рекламном баннере - на главной странице справа всплывающая реклама ОКДЦ, в ней неправильно указан адрес - улица Пушкниская 127. Не благодарите.
Объявления
live comments feed...